愛あるセレクトをしたいママのみかた

【スタバ新作】“大学芋フラペ”がパワーアップ さつまいも・栗・かぼちゃが集結<秋ドリンク第3弾>

 

【モデルプレス=2020/10/13】スターバックス コーヒー ジャパンでは、第3弾の秋限定フラペチーノ「オータム スイート ポテト フラペチーノ」を、2020年10月14日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて発売開始。モデルプレスでは、一足先にこの新作ビバレッジを試飲してきました。

2020年10月14日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)で販売開始する「オータム スイートポテト フラペチーノ」(C)モデルプレス


目次 [開く][閉じる]

◆スタバ、贅沢素材の秋ドリンクが豊作

芸術の秋を楽しむ“Artful Autumn @ Starbucks”の今年のテーマは“Naturally good Artfully Simple/素材のよさを磨き、シンプルに魅せる”。

第1弾では、栗をふんだんに使った「チョコレート マロン フラペチーノ」と「チョコレート マロン ラテ」が、第2弾では、乱切りの大学芋をまるごと1個ブレンドした「大学芋 フラペチーノ」がそれぞれ登場しました。

◆さつまいも・栗・かぼちゃのザクザク食感をプラス

このたび、第3弾のビバレッジとして「大学芋 フラペチーノ」をベースに3種のチップを合わせた「オータム スイート ポテト フラペチーノ」がラインナップ。
次ページ :  「ミックストッピング」として新たに加わる3種のチップに…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年10月20日今日の献立

ちょっぴり濃い目の味付けの主菜に、あっさりとした味の副菜、野菜の酸味が美味しいのスープの献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ