え!?土鍋で炊くよりもおいしい♡蒸気のちからで炊き上げる炊飯器『BALMUDA The Gohan」誕生!
2017年2月6日 13:12
毎日の食事に欠かせないごはん。お茶碗によそったり、おにぎりにしたりと、ごはんを食べる機会が多いのは、日本ならではかもしれません。そのごはん、せっかくだからおいしく食べたくなりませんか?今回は先進的な家電メーカーのバルミューダから発売される『BALMUDATheGohan(バルミューダザ・ゴハン)の発表会にお邪魔しました♪これまでの電気炊飯器とは一味違う!?おいしいごはんをいただいてきましたよ♡
2016年6月に、キッチンシリーズの第1弾として『BALMUDATheToaster』を発売したバルミューダ。
目次 [閉じる]
毎日使う炊飯器。だからこそ、デザインにもこだわりたい!
扇風機「GreenFan」で、その名を轟かせたバルミューダ。デザインと機能美に優れた家電を作るバルミューダは、「HelloKitchen!」のキーワードとともにキッチン家電の分野に参入。キッチンをもっと楽しく、という想いから、これまでに「BALMUDATheToaster」、「BALMUDAThePot」を発売してきました。キッチン家電第3弾として誕生したのが、「BALMUDATheGohan」。はたして、バルミューダはどんな炊飯器を作り出したのでしょう?2016年6月に、キッチンシリーズの第1弾として『BALMUDATheToaster』を発売したバルミューダ。
食コラム記事ランキング
- 1 豚肉でお得にうまい!たっぷりえのきの「具だくさん肉豆腐」 【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」33】
- 2 炊飯器で簡単【コーンごはん】5選!芯も一緒に炊き込む基本レシピから具材もプラス♪甘さ際立つ絶品レシピ
- 3 ご褒美に食べたい【9/3 ローソン新作】ウチカフェとゴディバがコラボしたスイーツ3商品の実食レポ!
- 4 【調理法別】「手羽中」の絶品レシピ28選~煮ても揚げてもジューシーで旨みたっぷり!
- 5 ダイエット中なのに揚げ物?! 500kcal以下の「揚げない揚げ物」献立5選【太らない夜ご飯献立】
- 6 梅マイスターが伝授する、万能調味料「梅酢」の使い方 疲労回復に!
- 7 間食は栄養補給のチャンス!混ぜて焼くだけ「ベイクドカボチャケーキ」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.48】
- 8 【今日の献立】2024年9月10日(火)「豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼」
- 9 今しか食べられません!【ケンタッキー】【マクドナルド】2024年秋限定「お月見バーガー」2社を徹底比較
- 10 味が決まる!【めんつゆ】活用レシピ20選!10分以内で作れる副菜〜スープまでラインナップ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
リリーさん 09:35
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ムンタさん 07:47
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:39
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
makoさん 06:42
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
makoさん 06:42
-
炒めてホクホク!ズッキーニのシンプルソテー がおいしい!
ゲストさん 06:25
-
ひとくちドーナツ がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
箸が止まらない!ししとうの揚げ浸し 麺つゆで簡単 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 06:14
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
魚介の白スープ煮 がおいしい!
ゲストさん 02:51
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 09/10
ウーマンエキサイト特集