愛あるセレクトをしたいママのみかた

野菜のエスプレッソ "THE POTAGE(ザ ポタージュ)”第二弾 THE POTAGE TURNIPが新発売

 

株式会社Cuore(渋谷区:代表取締役社長長友佑都)は、これまで長友佑都の食事のサポートに従事してきた専属シェフ、加藤超也がプロデュースする「THEPOTAGE」の新作「THEPOTAGETURNIP(3,800円・税別)」をリリースします。第二弾となる今作は、京都の“聖護院かぶら”をふんだんに用いて、かぶら本来の旨味、香り、濃厚さを極限に抽出した1本が出来上がりました。2021年2/5(金)より、オンラインでの予約販売を開始いたします。
■THEPOTAGETURNIPについて-かぶらの旨味を極限に抽出-かぶらの庭、京都。産地には朝晩の寒暖差により、午前中は前方の視界を確認できないほどの濃い霧がたちます。この「朝霧」こそが、甘くてジューシーな「かぶら」を生産する秘訣。生産地ならではの気候風土で育成された希少な限定品種“聖護院かぶら”は、まるでフルーツのような味わいです。かぶら本来の旨味、香り、濃厚さを最大限に表現するために、イタリア・シチリア島の伝統製法で作られた海塩とオリーブオイルでまとめ上げました。
■THEPOTAGEとは
THEPOTAGE(ザ・ポタージュ)は、野菜本来の味を存分に引き出し、ほかのポタージュでは味わえなかったピュアで濃厚な一口をお届けするポタージュブランドです。
次ページ :  これまで世界のトップアスリートやトップモデルなど、体をケア…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年2月25日今日の献立

週末は巻き寿司を囲んで♪ サラダはサツマイモの甘味が広がります!

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ