愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 14年続く、群馬で生まれた新感覚餃子「爆じゅう餃子」の お歳暮ギフトが11月25日より予約受付開始

14年続く、群馬で生まれた新感覚餃子「爆じゅう餃子」の お歳暮ギフトが11月25日より予約受付開始

群馬で生まれた新感覚餃子「爆じゅう餃子」の製造・販売を行う株式会社GYO-TEN(本社:群馬県太田市)は、爆じゅう餃子のお歳暮ギフトを2020年11月25日(水)より予約受付開始いたします。今回販売するのは、1番人気の爆じゅう餃子28個入りセットになります。



目次 [開く][閉じる]

爆じゅう餃子とは

14年続く、群馬県太田市で生まれた爆じゅう餃子。

皮・具材・味に徹底的にこだわり、一つ一つ手包みで作っています。

具材は、群馬県産の豚肉やキャベツを使用し、長年かけて生み出した絶妙な調合により、素材本来の旨味を引き出す最高の味に仕上げています。

爆じゅう餃子の3つの特徴

①一般的な餃子の約2倍の大きさ

―つ約40gあり、一口食べると肉汁が溢れ出し、食べ応え抜群の餃子です。

②味付けされた餡

味付けされた餡が具材に馴染み、一体感のある味わいを体験できます。

③―つーつ手包みで製造

―つーつの餃子を丁寧に、職人が想いを込めて手包みで作ります。

爆じゅう餃子の美味しい食べ方



1.なにもつけずにそのまま

素材本来の自然な甘みと具材の触感を楽しめます。



2.ブラックペッパーをかけて

ピリッとスパイシーな風味が餃子の具材とマッチし素材の旨味を引き立ててくれます。
次ページ :  3.お酢をつけて ほどよい酸味が野菜の自然… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ