14年続く、群馬で生まれた新感覚餃子「爆じゅう餃子」の お歳暮ギフトが11月25日より予約受付開始
2020年12月3日 18:03
群馬で生まれた新感覚餃子「爆じゅう餃子」の製造・販売を行う株式会社GYO-TEN(本社:群馬県太田市)は、爆じゅう餃子のお歳暮ギフトを2020年11月25日(水)より予約受付開始いたします。今回販売するのは、1番人気の爆じゅう餃子28個入りセットになります。
皮・具材・味に徹底的にこだわり、一つ一つ手包みで作っています。
具材は、群馬県産の豚肉やキャベツを使用し、長年かけて生み出した絶妙な調合により、素材本来の旨味を引き出す最高の味に仕上げています。
―つ約40gあり、一口食べると肉汁が溢れ出し、食べ応え抜群の餃子です。
②味付けされた餡
味付けされた餡が具材に馴染み、一体感のある味わいを体験できます。
③―つーつ手包みで製造
―つーつの餃子を丁寧に、職人が想いを込めて手包みで作ります。
1.なにもつけずにそのまま
素材本来の自然な甘みと具材の触感を楽しめます。
2.ブラックペッパーをかけて
ピリッとスパイシーな風味が餃子の具材とマッチし素材の旨味を引き立ててくれます。
目次 [閉じる]
爆じゅう餃子とは
14年続く、群馬県太田市で生まれた爆じゅう餃子。皮・具材・味に徹底的にこだわり、一つ一つ手包みで作っています。
具材は、群馬県産の豚肉やキャベツを使用し、長年かけて生み出した絶妙な調合により、素材本来の旨味を引き出す最高の味に仕上げています。
爆じゅう餃子の3つの特徴
①一般的な餃子の約2倍の大きさ―つ約40gあり、一口食べると肉汁が溢れ出し、食べ応え抜群の餃子です。
②味付けされた餡
味付けされた餡が具材に馴染み、一体感のある味わいを体験できます。
③―つーつ手包みで製造
―つーつの餃子を丁寧に、職人が想いを込めて手包みで作ります。
爆じゅう餃子の美味しい食べ方
1.なにもつけずにそのまま
素材本来の自然な甘みと具材の触感を楽しめます。
2.ブラックペッパーをかけて
ピリッとスパイシーな風味が餃子の具材とマッチし素材の旨味を引き立ててくれます。
食コラム記事ランキング
- 1 甘みが美味【新じゃがいものレシピ20選】簡単〜アレンジまで幅広くピックアップ!
- 2 ファミマの「生ドーナツ」に“いちごみるく”登場!まるで生みたいなしっとり生地を食レポ!
- 3 菜の花はパスタで無限に楽しめる♪「菜の花パスタ」21選! アサリ、タラコ、ホタルイカやベーコン…クリームでもオイルでも!
- 4 ごはんが進む【ナス味噌炒め 13選】中華風やツナを使ったレシピも!基本の作り方も紹介
- 5 子どもが喜ぶ【ひき肉レシピ 20選】定番〜アレンジまで、簡単に作れるお助けレシピが満載!
- 6 鯛が手に入ったら我が家はコレ!鉄板絶品料理のススメ<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 4話>
- 7 子どもにイチオシの魚は…心に余裕を生むこの魚!<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 5話>
- 8 ソーセージだけじゃない【ドイツ料理】のレシピ7選!定番ザワークラウトの作り方や特徴・歴史も解説
- 9 面倒な三枚おろしはスーパー活用術がキモ!<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 1話>
- 10 こんなに使えたの!? 【もずく】料理27選~和える・サラダ・炒め物や揚げ物まで
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 19:28
-
キノコ入りハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
豚のチーズチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
やわらかい!鶏むね肉の簡単ユズコショウ焼き お弁当にもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
タラとジャガイモのグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ゆでモヤシのピリ辛ニラソース がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
gurumediyさん 13:45
-
春菊と鶏肉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:37
ウーマンエキサイト特集