【ハーゲンダッツ】開発担当者が語る新商品の裏側! ~Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』~
2016年11月25日 10:09
ハーゲンダッツ ジャパンからハーゲンダッツ Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』が11月29日(火)より期間限定にて、全国のコンビニエンスストアで新発売されます。
厳選された素材を惜しみもなく使い、食べ進めるたびに変わる美しい色のコントラストと、宝石を散りばめたようなきらめきまとった黒いパッケージがより一層の特別感を演出しています。
濃厚で風味豊かなピスタチオアイスクリームに、4種のベリーを使用した色鮮やかなベリーソースを合わせました。さらに、ほのかに洋酒香るやさしい甘みのブロンドチョコレートアイスクリームにはグラハムクッキーを混ぜ合わせ、食感にアクセントを加えました。
目次 [閉じる]
冬期限定のぜいたくな味わい!Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』
Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオベリー』は、厳選された素材で、層構造を生かした多彩な味わいや心が躍るような見た目が楽しめる、この冬限定の至福の創作アイスクリームデザートです。厳選された素材を惜しみもなく使い、食べ進めるたびに変わる美しい色のコントラストと、宝石を散りばめたようなきらめきまとった黒いパッケージがより一層の特別感を演出しています。
開発担当者が語る商品の裏側! ~私が作ったSpécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』篇~
■初の″ピスタチオアイスクリーム”を使用した至福の創作アイスクリームデザート!濃厚で風味豊かなピスタチオアイスクリームに、4種のベリーを使用した色鮮やかなベリーソースを合わせました。さらに、ほのかに洋酒香るやさしい甘みのブロンドチョコレートアイスクリームにはグラハムクッキーを混ぜ合わせ、食感にアクセントを加えました。
食コラム記事ランキング
- 1 【10/8 ファミマ新作】塩バタークリームがやみつきに!「ダブルクリームたい焼き」実食レポ!
- 2 【10/8 ファミマ限定】ホイップクリーム好き集合!「クリーーーーームワッフル キャラメル」実食レポ!
- 3 【栗の珠玉レシピ3選】甘露煮や渋皮煮、ゆで栗の作り方をマスターしよう!栗の剥き方も紹介
- 4 「食養生」を知って何が変わった?エイジングケアご飯でお師匠に感謝<いちばんやさしいおうち食養生 疲れた日の漢方ごはん 第8話>
- 5 本気で頭痛に立ち向かう!お師匠が教えてくれたこととは?<いちばんやさしいおうち食養生 疲れた日の漢方ごはん 第7話>
- 6 ダイエットにぴったり【150kcal以下のスープ】12選 殿堂入りレシピや根菜、キノコなど具沢山で体ポカポカ♪
- 7 【大人向け】ワインに合うパスタレシピ3選!絶品パスタがそろう♪好相性なワインも紹介
- 8 【15分以内でスピード調理】サツマイモのアレンジレシピ3選~献立のレパートリーが広がる!
- 9 「鮭のホイル焼き」8選 フライパンでもOK!~和風・洋風味付け、ちゃんちゃん焼きも~
- 10 【今日の献立】2024年10月11日(金)「カボチャのコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
麻婆ナス がおいしい!
higesanさん 13:59
-
白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
鶏団子と白菜の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
ほくほく甘い!栗ご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
キャベツとホタテのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
キッシュ風パングラタン がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ひまわりさん 09:08
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
小松菜の和風あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 06:30
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 06:16
-
あともう一品に!キュウリのツナマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 05:57
-
温かい豆腐花(トウファ) がおいしい!
ゲストさん 04:44
-
温かい豆腐花(トウファ) がおいしい!
ナガイさん 04:34
ウーマンエキサイト特集