【ハーゲンダッツ】開発担当者が語る新商品の裏側! ~Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』~
2016年11月25日 10:09
ハーゲンダッツ ジャパンからハーゲンダッツ Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』が11月29日(火)より期間限定にて、全国のコンビニエンスストアで新発売されます。
厳選された素材を惜しみもなく使い、食べ進めるたびに変わる美しい色のコントラストと、宝石を散りばめたようなきらめきまとった黒いパッケージがより一層の特別感を演出しています。
濃厚で風味豊かなピスタチオアイスクリームに、4種のベリーを使用した色鮮やかなベリーソースを合わせました。さらに、ほのかに洋酒香るやさしい甘みのブロンドチョコレートアイスクリームにはグラハムクッキーを混ぜ合わせ、食感にアクセントを加えました。
目次 [閉じる]
冬期限定のぜいたくな味わい!Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』
Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオベリー』は、厳選された素材で、層構造を生かした多彩な味わいや心が躍るような見た目が楽しめる、この冬限定の至福の創作アイスクリームデザートです。厳選された素材を惜しみもなく使い、食べ進めるたびに変わる美しい色のコントラストと、宝石を散りばめたようなきらめきまとった黒いパッケージがより一層の特別感を演出しています。
開発担当者が語る商品の裏側! ~私が作ったSpécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』篇~
■初の″ピスタチオアイスクリーム”を使用した至福の創作アイスクリームデザート!濃厚で風味豊かなピスタチオアイスクリームに、4種のベリーを使用した色鮮やかなベリーソースを合わせました。さらに、ほのかに洋酒香るやさしい甘みのブロンドチョコレートアイスクリームにはグラハムクッキーを混ぜ合わせ、食感にアクセントを加えました。
食コラム記事ランキング
- 1 15分以内【白菜おかず5選】手早く作れてごはんに合う!覚えておきたい絶品レシピ
- 2 【牛肉の殿堂入り&絶品レシピ3選】すき焼き煮やジャガイモ炒め、バターしょうゆ炒めと多彩!
- 3 北海道・函館を訪れた際に行きたいランチが食べられるお店|北海道
- 4 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 5 【今日の献立】2024年11月30日(土)「何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん」
- 6 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 7 【初心者でも簡単】おうちパーティーにぴったりな主役レシピ3選~アクアパッツァやオムレツなど
- 8 初心者でも簡単!手羽先の【焼く】レシピ3選~グリルやオーブン、フライパンで失敗しない
- 9 手作り派におすすめ【シュトーレン レシピ4選】~王道・ショコラ・マロン~アレンジのパウンドケーキも!
- 10 【10分以内で完成!】ちくわの超簡単レシピ3選~お弁当にも最適!火を使わないレシピも登場
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ドラえごんさん 14:16
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ドラえごんさん 14:16
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ドラえごんさん 14:15
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ドラえごんさん 14:15
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ドラえごんさん 14:15
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ドラえごんさん 14:15
-
あぶりキノコのさっぱりそば がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
簡単ブロッコリーと油揚げの和えもの 立派なおかずに by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 13:20
-
白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 12:18
-
レンジで!豆腐とホタテの卵中華あんかけ がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
おしゃれなクリスマスサラダ がおいしい!
makoさん 10:07
ウーマンエキサイト特集