愛あるセレクトをしたいママのみかた

【自宅で料亭の味?】秘伝のタレで焼き上げるふっくら蒲焼き

 

年末向けてLIMIA内でも話題になっているのが【ふるさと納税】。今回は愛媛県大洲市のおいしい返礼品をピックアップしてご紹介します。中でも注目はうなぎの蒲焼き。秘伝のタレでふっくらと焼き上げており、まさに料亭の味がご自宅で楽しめる逸品となっています。おいしく楽しく節約できますように♫
ご家庭で贅沢に!料亭の味「うなぎ蒲焼き2尾セット」湯煎して温めるだけで「ふっくら、やわらかい料亭のうなぎ蒲焼」をお召し上がりいただけます。代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げた国産うなぎの蒲焼き。大洲市の養鰻場で育った国産うなぎを、注文を受けてから捌き、職人が一匹一匹じっくり焼き上げ、できたてのうなぎ蒲焼を真空パックにしてお届けいたします。
アイテムを見てみる!https://furunavi.jp/product_detail.aspx?pid=228920★ご当地人気グルメ★【日本一受賞】杵つき餅カレー地元の農家さんとコラボした6次化商品で、杵でつき手ごねして仕上げた玄米入りのお餅と、手作りで3日間かけて作る本格カレーを絶妙に組み合わせました。日本の伝統食である「杵つき餅」を新しいスタイルでお召し上がり頂けます。
次ページ :  お餅がご飯のかわりなので、ご飯を炊く手間がいらずとても…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年4月10日今日の献立

花粉アレルギーは腸内環境を整え免疫力を高めて緩和しましょう。塩麹など発酵食品を取り入れ、善玉菌をアップ!

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ