奇跡のコラボ!! The CHICKEN HERB 【奇跡のこうじ漬け3種】を9月14日に販売開始!
2020年9月18日 13:03
⽇本⼀鶏⾁研究所株式会社(本社:熊本県⼭⿅市、代表取締役:⼭内智雄)は、江戸時代よりこだわりの麹の製造・販売を行っている木屋本店(店舗:熊本県山鹿市、代表取締役:九代目/井口裕二)とコラボした新商品『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』を、2020年9⽉14⽇より⾃社の鶏⾁専⾨EC「TheCHICKENOnlineShop」で販売を開始いたします。
▶日本一の麹「奇跡の…こうじ」シリーズを贅沢に使った『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』
『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』に使用する“塩こうじ”は、『満天☆青空レストラン』でも紹介され、2012年3月号の週刊文春「専門家の選ぶ人気の麹食品ランキング」では、なんと、全国1位に輝いているほどの大人気商品です。
日本一鶏肉研究所の「TheCHICKENHERB」の鶏肉は、2016年「国際優秀味覚コンテスト」で優秀味覚賞を日本で唯一受賞、2017年第13回「地鶏・銘柄鶏好感度コンテスト」で優良賞を受賞した『うまかハーブ鳥』をさらに選別し、新ブランド「TheCHICKEN」として取り扱っています。
▶日本一の麹「奇跡の…こうじ」シリーズを贅沢に使った『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』
『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』に使用する“塩こうじ”は、『満天☆青空レストラン』でも紹介され、2012年3月号の週刊文春「専門家の選ぶ人気の麹食品ランキング」では、なんと、全国1位に輝いているほどの大人気商品です。
日本一鶏肉研究所の「TheCHICKENHERB」の鶏肉は、2016年「国際優秀味覚コンテスト」で優秀味覚賞を日本で唯一受賞、2017年第13回「地鶏・銘柄鶏好感度コンテスト」で優良賞を受賞した『うまかハーブ鳥』をさらに選別し、新ブランド「TheCHICKEN」として取り扱っています。
食コラム記事ランキング
- 1 甘みが美味【新じゃがいものレシピ20選】簡単〜アレンジまで幅広くピックアップ!
- 2 ファミマの「生ドーナツ」に“いちごみるく”登場!まるで生みたいなしっとり生地を食レポ!
- 3 菜の花はパスタで無限に楽しめる♪「菜の花パスタ」21選! アサリ、タラコ、ホタルイカやベーコン…クリームでもオイルでも!
- 4 ごはんが進む【ナス味噌炒め 13選】中華風やツナを使ったレシピも!基本の作り方も紹介
- 5 子どもが喜ぶ【ひき肉レシピ 20選】定番〜アレンジまで、簡単に作れるお助けレシピが満載!
- 6 鯛が手に入ったら我が家はコレ!鉄板絶品料理のススメ<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 4話>
- 7 子どもにイチオシの魚は…心に余裕を生むこの魚!<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 5話>
- 8 ソーセージだけじゃない【ドイツ料理】のレシピ7選!定番ザワークラウトの作り方や特徴・歴史も解説
- 9 面倒な三枚おろしはスーパー活用術がキモ!<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 1話>
- 10 こんなに使えたの!? 【もずく】料理27選~和える・サラダ・炒め物や揚げ物まで
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単本格もつ鍋 絶品味噌仕立て がおいしい!
ゲストさん 21:38
-
ニンジンのグラッセ がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 21:20
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 19:28
-
キノコ入りハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
豚のチーズチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
やわらかい!鶏むね肉の簡単ユズコショウ焼き お弁当にもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 18:53
ウーマンエキサイト特集