愛あるセレクトをしたいママのみかた

奇跡のコラボ!! The CHICKEN HERB 【奇跡のこうじ漬け3種】を9月14日に販売開始!

 

⽇本⼀鶏⾁研究所株式会社(本社:熊本県⼭⿅市、代表取締役:⼭内智雄)は、江戸時代よりこだわりの麹の製造・販売を行っている木屋本店(店舗:熊本県山鹿市、代表取締役:九代目/井口裕二)とコラボした新商品『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』を、2020年9⽉14⽇より⾃社の鶏⾁専⾨EC「TheCHICKENOnlineShop」で販売を開始いたします。

▶日本一の麹「奇跡の…こうじ」シリーズを贅沢に使った『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』



『TheCHICKENHERB奇跡のこうじ漬け3種』に使用する“塩こうじ”は、『満天☆青空レストラン』でも紹介され、2012年3月号の週刊文春「専門家の選ぶ人気の麹食品ランキング」では、なんと、全国1位に輝いているほどの大人気商品です。

日本一鶏肉研究所の「TheCHICKENHERB」の鶏肉は、2016年「国際優秀味覚コンテスト」で優秀味覚賞を日本で唯一受賞、2017年第13回「地鶏・銘柄鶏好感度コンテスト」で優良賞を受賞した『うまかハーブ鳥』をさらに選別し、新ブランド「TheCHICKEN」として取り扱っています。
次ページ :  今回の『奇跡のこうじ漬け3種』は、日本一鶏肉研究所こだ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年10月20日今日の献立

ちょっぴり濃い目の味付けの主菜に、あっさりとした味の副菜、野菜の酸味が美味しいのスープの献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ