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とろける脂身とまろやかなコクがたまらない♡世界の熟成松阪牛✨

 

みんなが大好きなお肉!今回は松阪牛・黒毛和牛の匠がこだわりの熟成工法で熟成させたお肉を厳選してご紹介します!なんといっても目玉は和牛の王様【松阪牛】!とろける脂身、まろやかなコクがたまりません!ギフトでも喜ばれること間違いなしです!

迷った方はまずはコレ!旨味を究極の域まで高めた黒毛和牛の切り落とし特に希少な部位である「ヒレ」最も柔らかい肉質で、キメが細かく上質な味が特徴です。"熟成技術"により旨味を究極の域まで高めました。カレーや焼肉、炒め物など自由にアレンジしてお楽しみください。

とろけるような口どけ。最高級松阪牛100%の贅沢なハンバーグ焼いた瞬間から広がる松阪牛の芳ばしい上品な香り。松坂牛は、「脂肪が溶け出す温度が低い」という特徴があります。その特徴を存分に感じられる、とろけるような口どけの柔らかいハンバーグです。熟成肉で実現できるとろける脂身、まろやかなコクをご堪能ください。

世界の宇田ミートのこだわり。黒毛和牛!中落ちカルビ肉1頭から少ししか取れない希少部位で、カルビの中でも最上級といわれる中落ちカルビ。柔らかな肉質であり、黒毛和牛の旨味を骨からたっぷり含み、こってり感を楽しみたい方におすすめです。
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