お肉だけがウリじゃない!?ステーキハウス〔ブロンコビリー〕から学ぶおいしい野菜の見分け方【8月31日は野菜の日】

 

名古屋で誕生し、東海地区を中心に展開するステーキハウス〔ブロンコビリー〕。今回は「や(8)さい(31)の日」にちなんでおいしい野菜の見分け方と正しい保存方法を学びます。ステーキハウスなのに野菜?と思う方もたくさんいると思いますが、〔ブロンコビリー〕の野菜へのこだわりはすごいんです♪ぜひチェックしてくださいね。

ステーキハウス〔ブロンコビリー〕はお肉だけじゃない!



名古屋で誕生し、40周年を迎えたステーキハウス〔ブロンコビリー〕。東海地区を拠点に関東・関西地区で129店舗を展開するステーキ&ハンバーグレストランです。



そんな〔ブロンコビリー〕の特徴は、ステーキやハンバーグはもちろんのこと、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリやジュニア野菜ソムリエが考える季節限定のサラダバーがあることなんです♪

今回はお肉以外の食にもこだわりを持っている〔ブロンコビリー〕から、「や(8)さい(31)の日」にちなんで野菜へのこだわりや、おいしい野菜の見分け方、正しい保存方法を学びます!

〔ブロンコビリー〕のサラダバーの歴史は長い!



今ではいろいろな飲食店で見かけるサラダバー。たくさんの野菜を手軽に食べられるので利用する方も多いのではないでしょうか。
次ページ :  そんなサラダバーを〔ブロンコビリー〕では1980年代に導入…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年7月21日今日の献立

トビウオを塩焼きに! 山椒の香りが広がるモヤシ炒めを添えた、ヘルシーなメニューが勢揃い!

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ