《完全保存版》吞んべえ好きに食べてもらいたい!メディアでも話題沸騰!悪魔的にウマイ絶品「イエノミ」酒のアテ
2022年4月20日 18:45
家で食べる機会が多くなった今日この頃。子供たちのご飯を作るのも大変ですが、毎晩晩酌するご主人の酒のお供に何を出すか迷いませんか?ご飯のおかずだと物足りない、酒のアテは別で必要だったりしますよね。そんなとき家にあると便利!必要なときにパパッと出せてご主人が喜ぶ!お酒にぴ~ったりな食材を紹介します。コレを出せばデキる嫁と思われること間違いなしですよ!今回はテレビでも話題の酒のアテをご紹介します。
家で食べる機会が多くなった今日この頃。子供たちのご飯を作るのも大変ですが、毎晩晩酌するご主人の酒のお供に何を出すか迷いませんか?
ご飯のおかずだと物足りない、酒のアテは別で必要だったりしますよね。
そんなとき家にあると便利!必要なときにパパッと出せてご主人が喜ぶ!お酒にぴ~ったりな食材を紹介します。
コレを出せばデキる嫁と思われること間違いなしですよ!
今回はテレビでも話題の酒のアテをご紹介します。
本日メディアでも取り上げられております!
累計90,000パックを売り上げた大ヒット商品「プチいかめし」
北海道函館工場の大釜で、国産のイカにもち米をつめて、秘伝のタレを手間を惜しまず数回にわたりかけます。
家で食べる機会が多くなった今日この頃。子供たちのご飯を作るのも大変ですが、毎晩晩酌するご主人の酒のお供に何を出すか迷いませんか?
ご飯のおかずだと物足りない、酒のアテは別で必要だったりしますよね。
そんなとき家にあると便利!必要なときにパパッと出せてご主人が喜ぶ!お酒にぴ~ったりな食材を紹介します。
コレを出せばデキる嫁と思われること間違いなしですよ!
今回はテレビでも話題の酒のアテをご紹介します。
目次 [開く]
メディアで話題1000円&送料無料豊洲からの直送便・北海道函館加工いかめし1尾約50g×4パック
本日メディアでも取り上げられております!
累計90,000パックを売り上げた大ヒット商品「プチいかめし」
北海道函館工場の大釜で、国産のイカにもち米をつめて、秘伝のタレを手間を惜しまず数回にわたりかけます。
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
ウーマンエキサイト特集