なんばに新オープン!新感覚フードホール「ITADAKIMASU」

 


2018年10月に、大阪・難波にオープンした「なんばSKYO(スカイオ)」の5Fにある新感覚フードホール「ITADAKIMASU(イタダキマス)」。肉・魚・野菜・酒、それぞれのエキスパートが提供する絶品料理を堪能してみませんか? お店の特徴やおすすめメニューをご紹介します。

“ほんまもん”が集まったフードホール「ITADAKIMASU」


食べて、買って楽しめる新感覚フードホール「ITADAKIMASU」。まるで外国のマルシェで食事を楽しんでいるような雰囲気の店内で、こだわりの肉や魚、野菜、お酒を堪能することができます。

コンセプトは“日本のほんまもんを「食べて」「買えて」「感じて」”
「ITADAKIMASU」には、日本全国から“ほんまもん”の食材が集まっています。その“ほんまもん”のおいしさや魅力を、国内外の皆様に“食べて”“買えて”“感じて”もらうことがコンセプトです。

「いただきます」という名前も、豊かな食文化を育む日本の食に対する姿勢を世界中に発信したいという思いからつけられています。

VIPシートでゆっくりディナーを楽しめる
お店の奥には、フードホールには珍しいVIPシートが用意されています。
次ページ :  プライベートだけでなく、接待などのビジネスシーンでも利用で…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年10月21日今日の献立
ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ