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頬ずりしたいふわもち感。魔法の生食パン「乃が美」


トースターでこんがりと焼き上げて食べる「食パン」。外はカリっと中はふわっとしていて美味しいですよね。

そんな食べ方を根本から覆すような「食パン」が、人気を集めていることを知っていますか。神奈川・たまプラーザにある「乃が美」の卵を一切使わない「食パン」が、耳まで美味しく食べられると評判が評判を呼んでいます。

今回は、一度食べるとクセになる高級「生」食パンの人気の理由に迫ります。

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お客さんが絶えない高級「生」食パン専門店「乃が美」


北は北海道から南は九州まで、全国に101店舗を展開する高級「生」食パン専門店「乃が美」。

オリジナルブレンドの小麦粉で作る「食パン」はしっとりと柔らかく、ほのかで上品な甘みと耳まで美味しく食べられることから、瞬く間に話題となり人気の絶えないお店となりました。

神奈川・たまプラーザにお店を構える「乃が美 はなれ たまプラーザ店」は、1日に30~40回ほど、一回につき36本「食パン」を焼き上げるそうですが、それでも売り切れになってしまうほどの人気ぶり。

「乃が美」の「食パン」を求めて都内からお客さんが訪れることも多いそう。

「乃が美」の由来

「すなわち、まさしく」という意味を指す「乃」と「姿、色が美しい、感動、美味い」などを意味する「美」。
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