「まるごと」が嬉しい。北海道産毛ガニで味わう旬の贅沢

 

先代から引き継いだ想いを、絶品料理に込める


東京・銀座の一等地に店を構える「歓(ヨロコビ)」。北海道の美唄(ビバイ)から始まり、札幌・新宿・銀座へと移り変わりました。なんと創業50年になる老舗料理屋です。

現在は先代の子孫である店主が2代目として厨房に立ち、引き継がれた美味しい味を守っています。毎日北海道より新鮮な食材を空輸しているこだわりようです。

カウンターの目の前に並べられた新鮮な魚から好きなものを選んで注文する魚屋スタイル。何を食べようか自分で選ぶ時間も楽しいひとときになります。悩んだ時は大将に相談してみてください。その日のおすすめを教えてくれます。

迷ったらコレ! 新鮮な海の幸を堪能できる「お刺身4点盛り」


新鮮な海の幸を堪能したい時には「お刺身4点盛り」がおすすめです。北海道から届くその季節の旬の食材を堪能できる逸品です。いつ訪れても新鮮な海の幸を食べられると大好評。

日本酒や焼酎、その他ウイスキーなどのお酒を各種取り揃えているので、お酒の肴としても注文したくなります。美味しい肴に美味しいお酒、言うことなしの幸せ時間が流れます。

ぷりぷりな身と濃厚味噌を味わう毛ガニ


「歓」を訪れたのならぜひ注文してほしいのが「毛ガニ」。
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2019年10月17日今日の献立

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