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のれんをくぐって今日は昼飲み。風味豊かな変わり蕎麦の名店

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8席のみ! 蕎麦の香り漂う店内


高田馬場にある「手打ちそば もり」。店内に入ると、ふわりと蕎麦の香りが漂います。厨房を囲むカウンター8席のみのこぢんまりとした空間で、アットホームな雰囲気。

知る人ぞ知る名店の蕎麦を求めて、お昼時は混み合いますが、14:00頃は比較的空いているそう。季節ごとに変わるのれんもチェックしてみてください。

知る人ぞ知る名店の蕎麦を求めて、お昼時は混み合いますが、14:00頃は比較的空いているそう。季節ごとに変わるのれんもチェックしてみてください。

一味を練り込んだ「変わりそば」


「せいろそば」は歯ごたえ・味ともに申し分のないおいしさの定番メニュー。3種類の蕎麦を少しずつ楽しめる日替わりの「三色そば」も人気です。

「変わりそば」は20~30種類もあり、こちらも日替わりで提供しています。赤い蕎麦は一味を練り込まれ、夏にはゆず、えび、しそなどの変わった蕎麦を楽しめるとあって、一年を通して賑わいを見せています。

「変わりそば」は20~30種類もあり、こちらも日替わりで提供しています。赤い蕎麦は一味を練り込まれ、夏にはゆず、えび、しそなどの変わった蕎麦を楽しめるとあって、一年を通して賑わいを見せています。
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