原宿で東京を一望。アーバンな雰囲気でいただく全粒粉ピッツァ

 

雰囲気抜群!天空のピッツェリア


「PIZZAERIA CANTERA(ピッツェア カンテラ)」は東京を一望しながら、日本初の全粒粉ピザを食べられるお店。
店内に入ると、まずイタリア・ナポリから直輸入したという薪窯が目に入ります。薪で焼かれるピッツァの香りが、オープンキッチンのライブ感と共に出迎えてくれるんです。
広々とした店内には、西側と東側にテラス席があり、それぞれ違った景色を眺めながら食事を楽しむことができます。東側からはスカイツリーが、西側からは天気が良い日は富士山も見えるんだとか。
家具や、内装にもこだわっており、トレンド最先端の空間。夜景を店内繋げられるよう、照明は少し暗めに設定してあります。

日本初の全粒粉のピザと極上のハム


日本初の全粒粉ピザを提供している「PIZZAERIA CANTERA」。全粒粉の独特の風味をカンテラでしかできない表現で作られた自慢のピザはどれも絶品です。なかでもおすすめしたいのが「マルゲリータ コン リコッタ」。リコッタチーズは高タンパク低カロリーなチーズ。イタリアの定番と、国産の全粒粉のマリアージュを味わえるメニューです!


また「PIZZAERIA CANTERA」は、ハムにもこだわりがあるんです。
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