こぼれるウニが主役! 贅沢なウニプリンにとろける名店ビストロ

 

肩ひじ張らないリラックス空間で本格ビストロを堪能


フレンチ出身のシェフによる本格ビストロが楽しめる「ビストロ向日葵」。店内は気取らずカジュアルな雰囲気で、仕事帰りやデートの最後にふらっと立ち寄れるアットホームさが魅力です。優しい木目のテーブルやカウンターに座って、気心知れた友人や恋人と過ごす時間は格別。特に8名から利用できる個室席が人気です。

ソムリエが選ぶワインに合わせて、料理はアドリブで提供することも可能。シェフの目の前のカウンターに座れば、オススメメニューの相談やちょっとしたわがままも聞いてもらえるかもしれません。

お好みのワインを無料で持ち込める「BYO」も好評です。

オーダー率90%! 圧倒的ウニ感に悶絶「こぼれるウニのブランマンジェ」


「ビストロ向日葵」のイチオシメニューが、オーダー率90%を誇る「こぼれるウニのブランマンジェ」。通常のブランマンジェに比べ、使われているウニの量はなんと約10倍!練りウニと牛乳、生クリームがベースのウニプリンとコンソメジュレの上に、ふんだんにウニを乗せたアミューズグールは圧巻です。

最初は上品でシンプルな味。続いて奥深い磯の香りと芳醇な甘さが、舌のうえで豊かに踊り出します。
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