恵比寿に集う理由がある。NYスタイルの隠れ家レストラン

 

ゴージャスな空間をさらりと使うのが「恵比寿流」


2014年に開店した、東京・恵比寿南の大人が集まる肉ビストロ「MADISON NEW YORK KITCHEN(マディソン ニューヨーク キッチン)」。ニューヨークのクラシックホテルをレストランにリノベーションしたというコンセプトで、赤とゴールドのムーディーな雰囲気ときらびやかなシャンデリアが出迎えてくれます。

ソファはL字や大人数でも座れるもの、カップルシートなど多様な席が設置され、「人同士の距離を縮める」ことを意識したレイアウトは、デートや女子会など、特別なシーンでも活躍しています。

食べ応え抜群! 「ニューヨーク コブサラダ」


「ニューヨーク コブサラダ」(1,200円)は、仕上げにグリルチキンと半熟目玉焼きをのせた色鮮やかなサラダです。根菜もたっぷり入っているので、とろとろ卵としゃきしゃき野菜の2つの食感が楽しめるボリューミーな一品。

香ばしく焼き上げられたチキンはあっさりとしていて、素材の味がしっかり味わえます。チーズが香るコブドレッシングとの相性も抜群。卵の黄身を絡めながら、たっぷり満足の野菜とお肉をいただきましょう。

シンプルに野菜が味わえる「ホットファーム+スープ」


熱々の鉄板に季節の野菜と厚切りベーコンのグリル、仕上げに半熟卵をとろりと載せた「ホットファーム+スープ(クラムチャウダー)」(1,200円)。
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