限定8席! 本格江戸前寿司を堪能しよう

 

白木のカウンターで江戸前寿司を満喫できる大人の隠れ家


店内に入ると木目のカウンターに整然と並ぶ椅子があり、凛とした雰囲気。余計な飾りも一切なく、格式の高さを感じます。染み一つない作務衣を纏い、磨き抜かれた包丁で騒然と魚を捌く店主の姿は、まさに本物の職人!フレンドリーなお弟子さんとともに、気さくに接してくれるので、ついついお酒も進んでしまいます。

メニューは、16,200円(税込)のおまかせメニューだけ! 握りとつまみが代わる代わる提供され、店主が日本全国から選りすぐった旬の素材を満喫できます。当日仕入れた新鮮な魚以外にも、食べ時を見計らって熟成させた魚もまた魅力の1つ。ネタの味を充分に活かすため、シャリに使う酢を赤酢と米酢で使い分けている点にもこだわりを感じます、

地酒にワイン、種類豊富なお酒とともに楽しむ贅沢なひととき


お寿司に合わせるお酒も豊富です。ビールはもちろん、地酒も焼酎(芋、麦、米)や泡盛など、各種取り揃えられています。さらに、「山崎12年」といったウイスキーも用意されています! 「ウイスキーとお寿司って合うの?」と不思議に思う人もいるかもしれませんが、繊細で深みのある味わいと相まって美味しくいただけます。
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今日の献立

2017年12月12日今日の献立

メインに豚肉と野菜の蒸し煮、副菜に卵焼きとカボチャサラダを添えた体温まる献立です。

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