19種の茸づくし!「キハチ」の限定秋鍋を爽やかなテラスで

 

老舗の風格と料理人の誇りが詰まった本物の料理


1987年にオープンした「キハチ」は2017年で30周年を迎えます。リッチな味わいのフランス料理をベースにしながらも、安全でおいしい食材にこだわっり、体にやさしい日本の洋食を提供するのがKIHACHI流。レストランもパティスリーもブランドとして根強い人気を誇り、どれも一流の風格がただようメニューばかりです。

レストランは、料理人の手さばきや息遣いを間近に感じられるオープンキッチン形式。料理人自らが現地に足を運んで選んできた食材はどれも至福の味わいで、口に入る食材への信頼感は抜群です。食材をシンプルに調理して提供しているので、フレッシュなおいしさがそのまま体の中に届けられるのもキハチならではの贅沢。一流シェフにしか作れない洗練された料理が味わえます。

19 種類の茸が味わえる茸づくしプラン


過ごしやすい秋こそテラス席で食事を楽しむ絶好の季節!この秋、爽やかなテラスで秋の贅沢“茸”をとことん味わえるプランが登場しました。秋の味覚をこれだけで一通り満喫できるラグジュアリーなコースです。

メニューは 4 種類の茸を使った温かいスープ、 フレッシュな“花びら茸”を使ったサラダ、 12 種類の茸と魚介の 熱々のアヒージョフォンデュ、 牛肉と共に今人気の“ジャンボシャンピニヨン”を味わうココット料理と茸尽くし!シェアしながら楽しめるコースで、おいしさを共有する喜びもいっしょに味わえます。
次ページ :  1 コースで味わえる茸の数は、なんと19 種類!最後に…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年11月22日今日の献立

キノコやレンコンなど旬の食材を使った主菜に、土鍋で炊き上げる炊き込みご飯。秋の味覚をお楽しみください。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.