鉄板で踊る料理に舌鼓! ワインと楽しむグリルレストラン
2017年10月27日 17:00目次 [開く]
開放感のある入り口とナチュラルな外観が素敵
国産和牛が楽しめる「GRIL BAR MITSU(グリル バール ミツ)三宮本店」は、神戸・布引町にあります。イタリアンと鉄板料理を中心とした料理が堪能できるお店です。
入り口では、大きな観葉植物が出迎えてくれ、ナチュラルな雰囲気になっています。天気のいい日は、入口の大きな窓を開放して風を感じながら食事が楽しめるのも特徴です。
温かみのあるインテリアで自然と会話が弾む空間を演出
こちらのお店では、木と緑の温かみが感じられるインテリアを使用しています。高い天井に小ぶりな照明が、開放感を演出しており、ロフト席でもゆったり過ごすことが可能。開放感あふれる店内は、女子会や誕生日会などをするときにおすすめです。
店名の「MITSU」には、「密」な空間を作りたいという想いが込められており、気張らず自然に会話が弾むように、お店全体で親密な空間を作ることをモットーにしています。
じっくり焼かれたハンバーグとトロリ卵がベストマッチ
鉄板でじっくり焼かれたハンバーグと、半熟卵が乗った「オムバーグ」はランチのおすすめメニューです。A5ランクの国産黒毛和牛をたっぷりと使った肉汁溢れるハンバーグは、口に入れる度に旨みが滲み出てきます。
食コラム記事ランキング
- 1 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 2 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 3 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 4 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 5 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 6 【タケノコご飯】のレシピと作り方!10分以内で作れるタケノコの簡単副菜・スープレシピも登場
- 7 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 8 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 9 本場タイの味を再現【パッタイ】レシピ&作り方〜家にある材料で簡単に!人気のタイ風レシピも
- 10 【今日の献立】2024年4月23日(火)「野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
ウーマンエキサイト特集