大人のごほうびタイム。隠れ家でいただく珠玉の鶏料理
2017年10月30日 17:30目次 [開く]
スタイリッシュな空間で過ごす大人のご褒美タイム
北新地にお店を構える鶏料理店「鶏割烹 ならや」。大和肉鶏と大和野菜を、割烹スタイルで提供する新しいグルメが味わえるお店です。「奈良県を元気に!」をテーマに、奈良の隠れた食材を存分に楽しめます。
黒で統一したシンプルな外観に、落ち着く空間を意識したという店内。厨房を囲むようにつくられた白木のカウンターは、洗練された大人の空間となっています。目の前で料理が出来上がっていく様子を見ながら食事する臨場感もお店の醍醐味。特等席気分を楽しみましょう。
食材の宝庫! 素晴らしい食材に恵まれる奈良県の魅力
大和肉鶏を中心に奈良に眠る特選食材を使い、おいしい食材づくりに励んでいる生産者を活性化したいという思いから命名した、「鶏割烹 ならや」。おいしい食材とサービスの本質をとことん追求するという目標を掲げています。
提供農家から直送で仕入れた大和肉鶏をメイン食材とし、鶏本来の味を最大限に引き出す和食の数々で私たちを楽しませてくれます。
体中に旨みがしみわたる! 贅沢な鶏しゃぶしゃぶ
奈良の豊かな自然の中で育った大和肉鶏の味の特徴は、何といっても濃い旨みと豊富な肉汁を含む点にあります。
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
ウーマンエキサイト特集