大阪駅直結! クラシックな空間で美しい本格フレンチを堪能
2018年6月7日 11:38目次 [開く]
ぬくもりあふれる空間で本格フレンチを堪能

梅田にある「Bistrot Varier(ビストロヴァリエ)」は、おしゃれなカジュアルフレンチレストランです。店内は、木を基調としたぬくもりのある雰囲気がつくりだされています。
8名まで利用可能な半個室はソファーが用意され、くつろぎの時間を過ごすことができます。フレンチをカジュアルに楽しみたい人から本格派まで、さまざまなシーンで利用可能です。
オーナーシェフの想いがつまった活気あふれるレストラン

二つ星レストランで修行したオーナーシェフが、カジュアルななかでも本格フレンチを楽しんでほしいと開いた「Bistrot Varier」。オープンキッチンからは、臨場感あふれる料理パフォーマンスを堪能でき、出来立てが提供される様子は食欲を掻き立てられます。
大阪直結のこのお店では、利用される客層が幅広く、時間帯によりメニューが変わるためメニュー数が多いことも特徴です。メイン料理を楽しむときもお酒と共に軽くつまみたいときでもさまざまなシーンで利用できます。
国産牛と赤ワインがリッチな「Le Boeuf」

国産の牛肉を贅沢に堪能できる「Le Boeuf」は、赤ワインソースでいただくリッチなメニューです。
食コラム記事ランキング
- 1 「こむぎフェス in 前橋」群馬・前橋中央イベント広場にパンやクレープなど多彩な“小麦グルメ”が集結
- 2 食卓が変わる!新しい味わいの【納豆アレンジ】レシピ~簡単に食べ方をアップデートできる9選
- 3 【大活躍】ワカメの簡単レシピ9選~スープ・サラダ・酢の物を極めよう!生と乾燥の違いも
- 4 【ゴママヨ味】でやみつき!15分以内で作れる絶品サラダ&和え物レシピ7選
- 5 【実は日本発】「シャリアピンステーキ」って知ってる?玉ネギパワーでお肉が驚くほど柔らかに!
- 6 レンジで放置調理!やわらか韓国風ゆで豚ポッサム【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」41】
- 7 ダイエットにも【せいろ蒸しレシピ3選】ノンオイル調理で健康的!おすすめ食材や使い方も紹介
- 8 【今日の献立】2025年5月19日(月)「電子レンジで! タラのローストバッグ蒸し」
- 9 もう困らない!余った「餃子の皮」を使う人気レシピ10選~簡単おかずや絶品デザートに大変身♪
- 10 【5/13 ローソン新作】森半とウチカフェがコラボ!濃厚抹茶のメロンパンとスイーツ2商品 実食レポを紹介
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴボウのオイマヨきんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ピリ辛タレでお箸が止まらない!鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
ビックリするほど簡単!屋台のカリカリいちご飴 がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
バナナとパイナップルのナイスクリーム がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
桜エビとブロッコリーのナンプラー蒸し がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
タコライス風焼きそば がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
モヤシのピリ辛卵とじ がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
タケノコと鶏のそぼろふりかけ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
切って混ぜるだけ!トロたく丼 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
サツマイモとプルーンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ピーマンの七味みそマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
電子レンジで! タラのローストバッグ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
10分で完成!茄子のこってり豚バラ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付け簡単!甘辛豚こま肉とサツマイモのママレード煮 by 岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ペッパーチーズのカリカリ揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集