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予約必須の人気店! 「ラ・ピッコラ・ターヴォラ」 おすすめ料理3選

 

本場イタリアの味をそのまま再現! 予約必須の人気店


永福町にある「ラ・ピッコラ・ターヴォラ」 は、関東で初めて「真のナポリピッツァ協会認定店」 に認定されたお店。

本場・ナポリの新窯焼きピッツァや、本格的なイタリアンを楽しめます。

ミシュラン ビブグルマンにも4年連続掲載された実力派シェフがおすすめする3皿をピックアップ。

本格的な前菜を少しずつ楽しめる「前菜5種盛りあわせ」


イタリアの本格的な前菜を少しずつ色々な種類で楽しめる「前菜5種盛りあわせ」(1,800円) 。

こちらの前菜は日替わりのスペシャリテになっており、毎日違った味を楽しめるのも魅力です。

ワンプレートにさまざまな前菜が盛りつけられている様は、見ているだけでも心が躍る1皿です。

不動の人気ナンバーワンパスタ「リングイネ、手長海老のトマトクリームソース」


お店がオープンされて以来、常に人気ナンバーワンなのが「リングイネ、手長海老のトマトクリームソース」(1,800円) 。

ぷりぷりの手長海老を丸ごと一匹贅沢にトッピング。少し太めのリングイネと濃厚なクリームソース、魚介の風味のなかにトマトの酸味が絶妙です。

イスキア島の家庭料理「うさぎ肉のイスキア風煮込み」


「うさぎ肉のイスキア風煮込み」(2,200円) は、ナポリ沖にあるイスキア島の直伝メニュー。
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