広尾の人気店が大阪に! 備長炭で焼く極上ステーキ「Akami Moderm Chop House」

 

舌が肥えた大阪人もびっくりの赤身ステーキ!


くいだおれの街大阪に、シックでモダンな雰囲気のチョップハウス「Akami Moderm Chop House」が上陸しました。最上級のアンガスビーフや熟成肉を味わえると、メディアや雑誌でも取り上げられた、広尾のチョップハウス「RUSTEAKS」の姉妹店です。シックでモダンな雰囲気の店内に、食欲をそそられる香ばしい香りが漂っています。店名でもある「Akami」には、赤身の肉をおいしく食べてもらいたいという思いが込められているそう。カウンター越しに腕を振るうシェフたちの姿を見ることもできます。

備長炭で焼き上げる赤身の極上ステーキ!


「Akami Moderm Chop House」が提供するのは、選りすぐりの赤身肉。最高の状態の熟成アメリカン・ビーフ、牧草牛のテンダーロイン、プライムグレードのポーターハウス、ニュージーランド産スプリングラム、とこだわりの感じられるラインナップです。「シルバーファン牧草牛テンダーロイン250g」(4,212円)は、繊細な肉質を味わうことができ、脂肪分が少ないので女子には嬉しいメニューです。


「アンガスビーフ骨付きサーロインプライムグレード」(14,904円)は、非常に柔らかい肉質で、肉の甘みを感じることができる肉の王様。
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