大人の贅沢。季節のコースを楽しむラボラトリーレストラン
2018年4月10日 15:00目次 [閉じる]
大人の贅沢が叶う。「DEAN & DELUCA」の新業態

東京・赤坂にお店を構える「THE ARTISAN・TABLE DEAN & DELUCA(アーティザン・テーブル ディーン &デルーカ)」。世界中のおいしいものを集めた食のセレクトショップ「DEAN & DELUCA」の新業態です。
この店はDEAN & DELUCAが日本上陸15周年を目前にした新たな食のたのしみを提案していく場として誕生し、絶品料理が味わえると話題を呼んでいます。
心地よい風が流れるテラス席で優雅に過ごす

食の作り手に限らず、このレストランに関わる職人のことを「ARTISAN(アーティザン)」と呼ぶのだそう。「ARTISAN」が生み出すテーブルに並ぶ料理たちは珠玉の逸品。メゾネットタイプのレストランでは、1Fと2Fで異なったスタイルのメニューを提供しています。
1Fではアラカルト料理を堪能でき、バーカウンターが設置されているので食前酒やカクテルも味わえます。また外には緑に囲まれたテラス席があり、春になったら心地よい風が流れ、ゆっくりと会話を楽しめる雰囲気になっています。
ラグジュアリー空間でいただく至極のコース料理

2Fでは敏腕シェフが紡ぎ出す至極のコース料理が堪能できます。
食コラム記事ランキング
- 1 おしゃれスイーツ【オランジェット】 の作り方!オレンジピールとの違いは?アイデアレシピも
- 2 【人気レシピTOP10】「春キャベツ」は生でも加熱してもおいしさ満点!目利きのポイントも
- 3 【4/15 ローソン新作】ベイクドサンドや大福!?「プリン」スイーツ2商品登場 気になる味わいを実食レポ!
- 4 ブレイク必至!?【カンノーロ】注目のイタリアンドルチェを全解説!映画『ゴッドファーザー』にも登場
- 5 ローソン「ほうじ茶きなこスムージー」ほうじ茶・練乳・ミルクのクリーミーでリッチな新作ドリンク
- 6 お弁当に最適!15分以内で作れる【ツナ】の時短レシピ~冷めてもおいしいおかずで脱マンネリ!
- 7 食べたら涙する。お袋の味「子持ちカレイの煮つけ」【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」40】
- 8 アク抜き簡単【タケノコの茹で方】時間の目安や保存法も解説!人気の煮物・アレンジレシピ4選も
- 9 【春爛漫】ホタルイカのレシピ10選〜いずれも絶品!おつまみにもなる一品やパスタが勢ぞろい
- 10 お昼ごはんに迷ったらコレ【チャーハン】定番から変わり種まで、使える「具材アイデア」17選!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しらたきのヘルシーサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:37
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 02:36
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 02:36
-
鶏ひき肉でレンコンつくね がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
本当に美味しい定番のカツ丼 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
お弁当のおかず もう悩まない 5分でできる!ゆで卵のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
根菜の和風グラタン がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
本当に美味しい定番のカツ丼 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
照り焼きチキン 味付け黄金比で簡単 お弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/21