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【出張篇】料理家・冷水希三子さん宅へ出張!生クリームと香ばしいパンに合う「東鶴 純米吟醸 生酒 BLACK」~『伊藤家の晩酌』第二十七夜1本目~

 

弱冠24歳で唎酒師の資格を持つ、日本酒大好き娘・伊藤ひいなと、酒を愛する呑んべえにして数多くの雑誌、広告で活躍するカメラマンの父・伊藤徹也による、“伊藤家の晩酌”に潜入!酒好きながら日本酒経験はゼロに等しいというお父さんへ、日本酒愛にあふれる娘が選ぶおすすめ日本酒とは?今回も伊藤家を飛び出し、出張篇を全3回でお届け。料理家の冷水希三子さんのお宅にお邪魔し、ワインに合う洋風な料理を作っていただきました。第二十七夜の1本目は、ナチュールワインのような甘酸っぱい佐賀のお酒。

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料理研究家の冷水希三子さんに作っていただいたのはフランス料理!?

父・徹也(以下、テツヤ)「改めまして。料理家の冷水希三子さんです!」冷水希三子(以下、冷水)「こんにちは!」娘・ひいな(以下、ひいな)「今日は出張第2弾!冷水さんのお宅に参りました!」冷水「よろしくお願いします!」ひいな「父がいつもお世話になっております」冷水「いえいえ(笑)」テツヤ「いつもお世話になっております。撮影が終わるとたいてい、そのへんに寝ているという…」ひいな「冷水さんの料理を食べて、飲んで、寝る」テツヤ「そう」ひいな「困ったもんだねぇ。
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