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〈焼肉たまき家〉が〈シェ松尾〉元オーナー松尾幸造シェフとコラボ!「極上手造りビーフシチュー」を販売。

 

創業60年の精肉卸であり、霞が関に焼肉レストランも構える〈たまき家〉。現在クラウドファンディングにて、〈シェ松尾〉元オーナー・松尾幸造シェフとコラボした「極上手造りメスウシビーフシチュー」を販売しています。完成まで8時間かかるため一度に50食しか作れないという、こだわりの味を体験してきました!

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希少なメスウシを優先仕入れ。高級レストランにも信頼される精肉卸〈たまき家〉。

虎ノ門駅から徒歩3分、東京倶楽部ビルディングの1階にある〈焼肉たまき家〉。1961年創業、和牛の目利きを得意とする精肉卸〈たまき家〉。中でも、国内で約20%しか流通しない希少なメスウシの仕入れを行っており、数々の高級レストランが同社のお肉を使用しています。2018年には「極上の和牛をリーズナブルに楽しんでほしい」と、霞が関に直営の焼肉レストラン〈焼肉たまき家〉もオープンしています。
60席以上ある広い店内。ディナーだけでなくランチも営業中。

〈シェ松尾〉の元オーナー・松尾幸造シェフとともに、極上のビーフシチューを開発。

〈たまき家〉では2021年3月9日からクラウドファンディングサイト〈READY FOR〉にて、黒毛メス和牛“メスウシ”を使ったビーフシチューの販売を行っています。
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