愛あるセレクトをしたいママのみかた

〈ヒルトン東京〉で期間限定開催!おかしとサンドイッチのランチ&アフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリー』

 


〈ヒルトン東京〉2階の〈バー&ラウンジ ZATTA〉では、新感覚ランチ&アフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリー』を9月1日(火)から10月31日(土)まで開催。〈ヒルトン東京〉の、ヘッドベーカー湯田 剛史さんとエグゼクティブ・ペストリーシェフ播田 修さんが贈る新感覚ランチ&アフタヌーンティーをレポート!

目次 [開く][閉じる]

〈バー&ラウンジ ZATTA〉でランチ&アフタヌーンティーが楽しめる。


光の層が幾重にも埋め込まれたセンターピースのバーカウンター。

〈ヒルトン東京〉の2階にある〈バー&ラウンジ ZATTA〉は、個性的なカクテルの数々と、上質なライブエンターテイメントが楽しめる大人のバー。そんなオシャレで素敵な空間の中で、おかしとパン、サンドイッチの新感覚ランチ&アフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリー』を開催。


『プティ・ブーランジェリー』の内容やドリンクメニューをチェックできる。

ドリンクをオーダーしてしばらくすると、アフタヌーンティースタンドやセイボリーが運ばれてきました!

一口サイズのパンやお菓子が可愛い&;美味しそう!

同ホテルの、ヘッドベーカー湯田 剛史さんとエグゼクティブ・ペストリーシェフ播田 修さんがタッグを組んだパンやお菓子は、パリのブーランジェリーをイメージ。
次ページ :  色々な種類のパンを少しずつ楽しみたいパン好きにはたまらない…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ