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〈パーク ハイアット 京都〉のおいしさをカジュアルスタイルで楽しめるテイクアウトメニューがスタート!

 


〈パーク ハイアット 京都〉では、7月1日(水)のホテル全面営業の再開に合わせて、ホテル内のビストロカフェ〈KYOTO BISTRO〉にて新メニューでのテイクアウトをスタート。今までお店でしか味わえなかった人気のメニューに加え、新たに考案されたメインディッシュやサイドディッシュ、デザートなど、豊富なラインナップが展開されています。

〈KYOTO BISTRO〉のテイクアウトメニューがずらり!

「日吉ポークかつカレー」2,200円。

「枝豆ファラフェルと季節野菜のピタサンド」1,500円。

「京都 フィッシュ&チップス」1,800円。

「照り焼き チキンバーガー、グリーンサラダ添え」2,000円。

「アップルパイ」700円。

「シュークリーム」760円(2個入り)1,520円(4個入り)。

メインディッシュのテイクアウト用ボックスと紙袋。

〈KYOTO BISTRO〉料理長の平久江シェフ。

昨年10月に開業した、東京に継ぐ国内2軒目の「パーク ハイアット」ブランドとなる高級ホテル〈パーク ハイアット京都〉。7月1日(水)のホテル全面営業の再開に合わせて、ホテル内のビストロカフェ〈KYOTO BISTRO〉では、新メニューでのテイクアウトをスタートさせました。
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