愛あるセレクトをしたいママのみかた

東日暮里〈メキシコ料理 SOL TOKYO〉のチーズナチョスに納豆カスタム。ピリっ、ザクっ、ねば〜がたまらない!

 


鈴木真由子24歳。納豆が好きでライブ配信を趣味で始めたところから始まり、今の「なっとう娘」という活動を仕事にすることを決める。納豆のより幅広い楽しみ方を一人でも多くの方に届けたいという想いで始めたコラム、ぜひ覗いてみてください今回は東日暮里にある〈メキシコ料理 SOL TOKYO〉のメニューを〈Uber Eats〉でデリバリーしました。

目次 [開く][閉じる]

納豆にスパイスと食感を。〈メキシコ料理 SOL TOKYO〉@東日暮里

今回のお店は、東京都荒川区に位置する東日暮里のお店からテイクアウト!〈Uber Eats〉で注文できるメニューと納豆をカスタムした、お家でも楽しめるオススメの食べ方を紹介します。



現在〈Uber Eats〉では、希望すると商品を玄関先においてくれるので、対面せずとも受け取ることが可能に。



今回は、〈メキシコ料理 SOL TOKYO〉の「チーズナチョス」を注文。元々ナチョスが大好物なのと、直感で納豆と間違いなく合うと確信したためである。



納豆が乗る前の、ノーマルな「チーズナチョス」。これだけでも十分美味しそうだ。



今回組み合わせていくのは、〈太子食品〉さんの「北の大豆 小粒」です!豆感や納豆の香りがしっかりしているため、ナチョスの味の濃さとマッチするのでは!と思い、セレクトしました。
次ページ :  そこに納豆をオン! まるで、始め…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年11月25日今日の献立

シーフードミックスを使って簡単にピラフを! コロッケはひとくちサイズで食べやすく!

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ