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濃厚パスタに恋して。【東京】イタリアンで見つけた必食クリーム系パスタ3選

 

濃厚さがたまらない、クリーム系パスタ。今回は、本場のカルボナーラや、トリュフがふんだんに使われたタリアテッレなど、東京都内にあるイタリアン3軒の自慢の一皿をご紹介します。

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1.〈オステリア・オルテージャ〉の「自家製タリアテッレ 黒トリュフとブラウンマッシュルームのクリームソース フレッシュサマー黒トリュフかけ」/京橋

ワインの蔵をイメージした煉瓦造りの非日常空間で、本格イタリアンとイタリア産ビンテージワインを味わえる。
「自家製タリアテッレ 黒トリュフとブラウンマッシュルームのクリームソース フレッシュサマー黒トリュフかけ」4,000円(税込)「自家製タリアテッレ 黒トリュフとブラウンマッシュルームのクリームソース フレッシュサマー黒トリュフかけ」は、赤ワインに合う濃厚な味。ふんだんに使われたトリュフの芳醇な香りに酔いしれる。〈オステリア・オルテージャ〉東京都中央区京橋3-4-1 TM銀座ビル B1F03-3516-684218:00~21:00LO日休13席/禁煙(Hanako特別編集『East Area of Tokyo Station Magazine』掲載/photo : Asami Endo, Ayumu Gombi, Eiichiro Abe, Hiroshi Mashimo, Kanako Furune, Katsuhiko Hirahara, Kazumasa Kitajima, Kazuya Okada, Kengo Motoie, Kentaro Abe, Tomomi Kobayashi, Yu Tsutanotext : KWC)

2.〈イタリア料理 フィオレンツァ〉の「本当のカルボナーラ」/京橋

イタリア各地で生産者を巡る旅をしていたオーナーが、イタリア人が納得できる本場の味を届けたいとオープンした〈フィオレンツァ〉。
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