ストリングスホテル東京インターコンチネンタル“パステルハロウィン”のスイーツブッフェ付き秋メニュー

 


ストリングスホテル東京インターコンチネンタルで、秋限定のハロウィンランチ&ディナーメニュー「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」が、2019年9月4日(水)から10月31日(木)まで開催される。

「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」は、“パステル・ハロウィン”の世界を表現したデザートメニューに加え、秋の味覚を満喫できる前菜ブッフェ、メインメニューで構成する。デザートは、10種類以上のデザートをブッフェスタイルで用意。魔女の帽子をモチーフにしたスイーツをはじめ、人気のバスクチーズケーキやマカロンなど、パステルカラーで彩ったスイーツの数々を心行くまで味わうことができる。

前菜ブッフェは、約10種類の新鮮な野菜を用意。野菜のマリネやリーフベジタブルなど、自由に組み合わせて楽しむことができる。また、戻りカツオやフォアグラ、ポルチーニ茸を使ったメニューや、スープ、キッシュなどの野菜以外のメニューも展開する。

選べるメインディッシュでは、ほのかに甘味のある熊本県産“天草ポーク”を使ったポークロインや国産牛のグリルなど、多彩なラインナップから好きな1品を選ぶことができる。
次ページ :  【詳細】 オータム・グルメショーケース~パステル・ハロ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年5月27日今日の献立

2種類のカレーとココナッツ香る色鮮やかなターメリックライスで、エスニック感満載な食卓です。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ