台湾発のマンゴースイーツ店「MangoChaCha」、日本第1号店を東京・原宿にオープン!

 


2014日4月12日(土)、台湾に本拠地を置くマンゴースイーツ専門店「MangoChaCha(マンゴーチャチャ)」が、東京・原宿に日本第1号店をオープンした。

2010年に台湾で誕生し、香港・韓国・クアラルンプール・中国などにも出店している「MangoChaCha」では、防腐剤やマンゴーシロップ、コンデンスミルクは使用せず、天然の黒糖で作られた低カロリーかつヘルシーなスイーツを提供している。

原宿店でも、台湾産の最高級マンゴーを使用したジュースをはじめ、かき氷やアイスクリームなどマンゴーを使った豊富なメニューを取り揃えている。また、日本限定メニューのほか、マンゴージュースにマンゴーアイス・果肉が入ったマンゴーづくしのメニュー「オレンジラブ」、マンゴーの味を凝縮したマカロンなども用意されている。

営業時間は10:30~22:00、住所は渋谷区神宮前4-25-35 原宿メイプルスクエア2階で、JR「原宿」駅表参道口、地下鉄「表参道」駅A2出口より徒歩6分の立地にある。詳細については、店舗ホームページにて確認できる。
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年6月20日今日の献立

バルサミコ酢を合わせた鶏肉のソテーと焼きパプリカのマリネは暑い夏にピッタリのメニュー。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.