新しい食パンの食べ方! 食パンカップDEシーザーサラダ

 

食べ方も種類も豊富で、バラエティ豊かな「食パン」。

もちろん、そのまま食べても十分美味しいですが、たまには違ったアレンジをしてみるのもおすすめです!
そこで、食パンを器にしてサラダを乗せた「食パンカップサラダ」はいかがですか?

いつもの食パンに、ほんのひと工夫でオシャレな食パンに早変わり! 朝ご飯や、パーティーメニューとしても使えるレシピをご紹介します。

食パンカップDEシーザーサラダ

調理時間 15分
レシピ制作:料理研究家、フードコーディネーター 吉田 朋美


<材料 2合分>
食パン(サンドイッチ用) 4枚
卵 2個
ロメインレタス 2枚
ベーコン(薄切り) 1枚
 オリーブ油 適量
シーザーサラダドレッシング 適量

次ページ :  【食パンカップDEシーザーサラダ 】の作り方 >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
この記事のライター
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ