【作りおきレシピ新着献立】行楽シーズン!冷凍できるおかず特集

 


全て冷凍できるおかず特集。お弁当用にストックしておくのもオススメです。月曜日

鮭のレモンクリームソース
レモンの酸味が爽やかなソースが食欲をそそる。火曜日

コロコロ角煮
じゅわっと染み出すタレが白いごはんにぴったり。水曜日

てりマヨチキン
甘辛いタレとマヨネーズは相性抜群。パンに挟んでも美味しい。木曜日

チキンナゲット
リーズナブルな胸むね肉も、ひと手間でご馳走に変身。金曜日

ハムチーズカツ
冷蔵庫のいつものストック品で大満足のおかずに。

作りおきレシピはこちら

(文・camily編集部)
関連リンク
今あなたにオススメ

今日の献立

2018年5月25日今日の献立

ゴマ油のきいたイカ焼きそばと、甘辛の高野豆腐の照り焼きで、ビールがすすみます。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.