一流レストランのシェフがアイス「PARM(パルム)」とコラボ!特別メニューを堪能しよう

 

2017年7月28日(金)~8月29日(火)の期間中、都内の一流レストランでバーアイス「PARM(パルム)」とのコラボメニューが提供されます。和食、フレンチ、イタリアンの有名シェフが考案した特別メニューを食べに行きませんか?提供店舗とメニューの詳細をご紹介します。

斬新なひと皿にビックリ!「PARM」コラボメニュー



●鈴なり(村田明彦シェフ)



ミシュラン一つ星を獲得している和食「鈴なり」の村田明彦シェフが手掛けるのは、コース(10,000円、15,000円)のデザート「パルム衣揚げ冷たい抹茶敷あん」。形が崩れないよう「PARM」を寒天で包み、天ぷらにしています。天ぷらの上には、夏のフルーツを豆腐とごまで和えた白和えがたっぷり。豆乳とくず粉の抹茶ソースが「PARM」のチョコレートと優しい味わいにマッチします。アイスクリームを天ぷらにする、斬新なデザートを体験してください。

鈴なり
所在地:東京都新宿区荒木町7番地 清和荘1F
営業時間:18:00~23:00(L.O.)※コース:18:00~22:00(L.O.)
定休日:日祝日
TEL::03-3550-1178

●ビストロQ(山下九シェフ)



「フォアグラのコンフィ パルムと共にパッションフルーツを添えて」(1,000円)は、アラカルトで注文できるメニューです。
次ページ :  お皿の上にはバーが付いたままの「PARM」が。フォアグラの…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年9月24日今日の献立

残暑厳しい季節のエスニックメニュー。ナスのカレーにキノコのマリネ。柿をのせたヨーグルトで〆。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.