iメンテナンス終了のご報告

キハチ青山本店で「CHEF'S TABLE ~四国・瀬戸内食材の会~」開催!

 

7月27日(木)、東京・渋谷区のキハチ青山本店で「CHEF'S TABLE ~四国・瀬戸内食材の会~」が開催されます。四国・瀬戸内の食材をテーマにした、1日限りのイベントに参加しませんか?瀬戸内食材を堪能するコース内容とあわせ、平日限定のランチ情報もご紹介します!

「CHEF'S TABLE ~四国・瀬戸内食材の会~」とは



キハチ青山本店では、石川泰史シェフが注目する地域や季節の食材をテーマにしたイベント「シェフズテーブル」を開催しています。その第3弾が、今回の「CHEF'S TABLE ~四国・瀬戸内食材の会~」。石川シェフの故郷、香川県をはじめとする四国・瀬戸内の食材がコース料理で提供されます。9,720円の料金はフリーワイン込み。ワインと料理のマリアージュを楽しみましょう。

●4つの注目食材をピックアップ

●清流四万十川の鰻

前菜は、白焼きにした鰻をサラダ仕立てで。柔らかな鰻とフレッシュな夏野菜が驚くほどマッチします。

●高知県産トマト

夏らしい冷製パスタに高知産トマトをたっぷり使用しています。トマトの甘味と酸味を生かした絶品パスタです。

●高知県産土佐あかうし

ブランド牛を豪快な網焼きで召しあがれ。
次ページ :  濃厚な旨みの赤身とサシのバランスに、思わずうなりますよ。網…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年7月21日今日の献立

あっさり麺料理。ナンプラーを使って、簡単異国の味。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.