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【日本初が大阪に】お菓子に果てしなく近い?「第三世代の高級生食パン」とは

 

2021年6月23日(水)、大阪・久宝寺町にオープンした『The.Terrace(ザ テラス)』。今回は、第三世代の食パンを提供するネオベーカリーカフェ『The.Terrace』の魅力をご紹介。フルーツ酵母を使った日本初の“高級生食パン”は必食です!

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■新しい高級生食パンが大阪に登場!ベーカリーカフェ「The.Terrace」

画像:株式会社GLANZイタリアンシェフとパティシエが手掛けるベーカリーカフェ『The.Terrace(ザ テラス)』。「お菓子に果てしなく近い、天然酵母香る高級生食パン」を掲げています。大阪中心部に位置していますが、開放感のあるインテリアと自然が感じられるテラス席で、おいしいパンを食べながら優雅な時間が過ごせますよ。
画像:株式会社GLANZ毎朝店内で焼き上げているという、きめ細かななめらかさとふわふわ触感がやみつきになるフルーツ酵母香る第三世代食パン『Silky』と新食感チャバタ『Craft』が名物。そしてそんなパンをもっとおいしく食べられるパン料理『Cuciane(クッチアーネ)』が、ライブ感あふれるオープンキッチンで調理され提供されています。
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