お酒とスイーツを楽しむ『スイーツBAR ASHIOTO』が4月27日神戸・北野坂にオープン

 


素材にこだわる極上スイーツとお酒が両方楽しめる『スイーツBAR ASHIOTO』が、2019年4月27日(土)に神戸・北野坂にオープンします。

本物のパティシエが創る贅沢スイーツと、さまざまなBARで経験を積んだ熟練バーテンダーのおもてなしを体験できます。

■日本でただ1つの極上空間『スイーツBAR ASHIOTO』


画像:PR TIMES

北野坂のど真ん中にオープンする『スイーツBAR ASHIOTO』は、神戸で約40年続く老舗洋菓子監修の、スイーツとお酒の両方が楽しめる極上スイーツバー。

完全に人目を避けられるVIP個室1部屋、半個室1部屋、10mのロングカウンター、広々としたテーブル席と本格プロジェクションマッピングが施された極上空間で、ゆっくりと流れる大人の時間を楽しめます。

■本格スイーツとお酒との魅惑のマリアージュ


画像:PR TIMES

神戸の製菓会社『レーブドゥシェフ』の監修のもと、常時10種類以上のスイーツメニューを取りそろえている『スイーツBAR ASHIOTO』。

なかでも注目のメニューは、『チーズケーキとマティーニ』。ドライなマティーニで締まった口に、芳醇なチーズの香りと、ベリーの酸味が溶け込みます。
次ページ :  画像:PR TIMES そして色鮮やかな『トロ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年11月12日今日の献立

ブリの混ぜご飯をメインに、甘みが増している春菊やホウレン草の副菜を揃えた和食の献立です。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ