通も知らない! プロが見つけたカルディ裏ベスト12選

 



エスニックから和食まで、あらゆる食材の宝庫「カルディコーヒーファーム」。いつものトマト缶やパスタだけ買って満足してたらもったいない! ということでプロと食べ比べして、カルディの掘り出しものを探しました!

得意なエスニック料理から洋食まで
プロと一緒に全部実食しました!

カルディといえば、トマト缶やパスタ、生ハムなどが有名ですが、そのほかにどんな海外フードがあるか知っていますか?海外の味が手軽に楽しめる本格派キットやレトルトを扱っていますが、あまり馴染みのない料理を買うってちょっと勇気がいりますよね?そこで、我々がプロと一緒に食べて「美味しい!」と自信をもって推薦できる調理キットや新定番を見つけてきました!

海外フードに詳しいプロがガチ実食しました!

科学する料理研究家
さわけんさん
フランスの星付きレストランで働いた経験を生かし料理教室「ミルハウス」を主宰。辻調理師専門学校で西洋料理の助教授として勤務の後、イタリアンカフェのシェフを経て、料理研究家として活動中。

各国料理研究家
佐藤わか子さん
旬の食材をとりいれたスパイス&ハーブで彩る料理教室「Wakka Kitchen」を主宰し、各国で学んだ家庭料理を紹介。
次ページ :  近著は『フムスHUMMUS 豆のペーストレシピ70』(朝日…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年10月23日今日の献立

炊飯器で作るおこわにパパッとできる副菜を添えて。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.