連載

Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
いろんなドレッシングを使えば、味のバリエーションが広がります。
大根とツナのサラダ
材料 2人分
大根・50g
ツナ・40g
ドレッシング(お好みのもの)・適量
下準備
  • 大根は皮付きのまま水洗いし、せん切りにする。
  • ツナの油をよくきる。
作り方1
ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
ホウレン草とウズラのカップ焼き

ホウレン草とウズラのカップ焼き

ブロッコリーのゴマ酢和え

ブロッコリーのゴマ酢和え

大根とツナのサラダ

大根とツナのサラダ

backnumber backnumber
レシピ+調理+スタイリング:西村秋保 / 写真:大黒真未 / 編集:鳥居孝一


大根レシピ | ツナ レシピ | サラダ レシピ | お弁当レシピ | おにぎりレシピ

E・レシピトップページ 最新の連載一覧

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright c 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.