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Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
「ブロッコリーのゴマ酢和え」寿司酢を使ったゴマの風味豊かな和え物。魚肉ソーセージをハムやちくわに変えてもOKです。
ブロッコリーのゴマ酢和え
材料 2人分
ブロッコリー・80g
魚肉ソーセージ・25g
寿司酢(市販品)・小さじ2
すり白ゴマ・大さじ1
下準備
  • ブロッコリーは洗い、小さめに切り分ける。
  • 魚肉ソーセージは幅3mmの斜め切りにする。
作り方1
ブロッコリーをラップに包み、電子レンジで1〜2分加熱してボウルに入れる。電子レンジは600Wを使用しています。
作り方2
魚肉ソーセージと寿司酢を加えて混ぜ、すり白ゴマを入れて和える。
Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
ホウレン草とウズラのカップ焼き

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ブロッコリーのゴマ酢和え

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大根とツナのサラダ

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レシピ+調理+スタイリング:西村秋保 / 写真:大黒真未 / 編集:鳥居孝一


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