連載

Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
「小松菜とさつま揚げのレンジ煮」お弁当はもちろん、小鉢としての一品にも。
小松菜とさつま揚げのレンジ煮
材料 2人分
小松菜・50g
さつま揚げ・1枚
麺つゆ(3倍濃縮)・小さじ1
下準備
  • 小松菜は根元を切り落とし、長さ3〜4cmに切る。
  • さつま揚げは薄切りにする。
作り方1
全ての材料を耐熱容器に入れてラップし、電子レンジで2分加熱し、2〜3分蒸らす。電子レンジは600Wを使用しています。
Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
レンコンと鶏の照り焼き

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小松菜とさつま揚げのレンジ煮

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ゴボウのゴマサラダ

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レシピ+調理+スタイリング:西村秋保 / 写真:大黒真未 / 編集:鳥居孝一


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