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Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
「キュウリと切干し大根のユカリ和え」しその香りとほのかな酸味で、サッパリとした和え物ができあがります。
キュウリと切干し大根のユカリ和え
材料 2人分
切干し大根・5g
キュウリ・50g
ユカリ・小さじ1
ポン酢しょうゆ・少々
下準備
  • 切干し大根は3分ほど水でもどしてザルに上げ、ハサミで長さ1〜2cmに切る。
作り方1
キュウリはスライサーで薄切りにし、全ての材料を混ぜ合わせる。
Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
プチトマトのチーズパン粉焼き

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キュウリと切干し大根のユカリ和え

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ナスのミート炒め

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レシピ+調理+スタイリング:西村秋保 / 写真:大黒真未 / 編集:鳥居孝一


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