連載

Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
「ピーマンと干し桜エビの中華炒め」桜エビの香りと食感がたまらない
ピーマンと干し桜エビの中華炒め
材料 2人分
ピーマン・2個
干し桜エビ・大さじ2
塩コショウ少々
ゴマ油・小さじ1〜2
下準備
  • ピーマンは種を取って縦に細切りにし、さらに長さ半分に切る。
作り方1
フライパンに干し桜エビとピーマンを入れ、塩コショウを振って中火で炒める。最後にゴマ油を加え、少し炒める。
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新ジャガとツナのマッシュ

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ピーマンと干し桜エビの中華炒め

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サヤインゲンのゴママヨ和え

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レシピ+調理+スタイリング:西村秋保 / 写真:大黒真未 / 編集:鳥居孝一


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