連載

Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
「セセロリと切干し大根の甘酢和え」セロリの風味と切干し大根の歯ごたえがマッチ
セロリと切干し大根の甘酢和え
材料 2人分
セロリ・50g
切干し大根・5g
ハム・1〜2枚
ハチミツ・小さじ1/2〜1
酢・小さじ1
塩・少々
下準備
  • セロリは斜め薄切りにして塩を振る。
  • ハムは半分に切り、さらに幅5mmに切る。
  • 切干し大根は水で洗い、ハサミで長さ2〜3cmに切る。
作り方1

ボウルにハチミツと酢を入れて混ぜ、さらに他の全ての材料を入れて混ぜ合わせる。

Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
アスパラとハムの卵焼き

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セロリの葉とソーセージ炒め

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セロリと切干し大根の甘酢和え

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レシピ+調理+スタイリング:西村秋保 / 写真:大黒真未 / 編集:鳥居孝一


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