連載

Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
「ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和え」グリーンとピンクの春色サラダ。
ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和え
材料 2人分
ソラ豆(サヤ付き)・2〜3本
魚肉ソーセージ(細)・1本
マヨネーズ・大さじ1
下準備
  • ソラ豆は中の豆を取り出し、分量外の塩を入れた熱湯で1〜2分ゆでてザルに上げ、冷めたら薄皮をむく。
  • 魚肉ソーセージは幅5mmの斜め切りにする。
作り方1

ボウルに全ての材料を入れて混ぜる。

Akiho’s 3! Recipe 「旬の野菜を使ったお弁当レシピ」
新ジャガとソーセージのケチャップ炒め

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タケノコのおかか和え

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ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和え

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レシピ+調理+スタイリング:西村秋保 / 写真:大黒真未 / 編集:鳥居孝一


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