i7/28(木) メンテナンスのお知らせ

今週の献立 2016年7月25日(月)~7月31日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】カボチャ、大根、大葉など。毎日食べても飽きのこない和メニューが勢揃い!

  • 主菜ナスと大葉の豚肉巻き
  • 副菜フライドオニオン
  • 副菜豆腐のサラダ
  • デザート冷凍スイカ
  • 主菜サバの竜田揚げ
  • 副菜さつま揚げと白菜の煮物
  • 副菜塩もみキュウリのゴママヨ和え
  • スープ・汁シイタケと大葉のみそ汁
  • 主食親子丼
  • 副菜焼きシシャモの甘酢漬け
  • 副菜ナメコの甘辛煮
  • スープ・汁ジャガイモのゴマみそ汁
  • 主菜牛肉の炒め物オニオンダレ
  • 副菜焼きカボチャのサラダ
  • 副菜オクラと長芋のおかか和え
  • スープ・汁梅干しのお吸い物
  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 副菜カボチャと豚肉の煮物
  • 副菜ねばねば小鉢
  • スープ・汁豆腐のふんわり汁
  • 主菜万願寺唐辛子の肉詰め
  • 副菜ジャガイモのおかか煮
  • 副菜薬味たっぷり焼きナス
  • デザートキウイオリーブアイス
  • 主菜豚肉と大根の柔らか煮
  • 副菜さつま揚げ入り塩きんぴら
  • 主食ツナそぼろ混ぜにぎり
  • 飲み物ミックスジュース
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.