桜井 早苗
(さくらい さなえ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数22
京都調理師専門学校・上級調理師科を卒業後、創作料理店、カフェ、料理教室などに勤務。結婚後、フリーで屋号『chouchou(シュシュ)』としてケータリングや手作り市で焼き菓子などを販売している。
得意な料理はスイーツ、和食などの家庭料理。子育て中のため、簡単にたっぷり栄養がとれるレシピを考える毎日。
E・レシピでは、簡単レシピを担当。
桜井 早苗の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャガイモのマスタードサラダ がおいしい!
ゲストさん 23:12
-
牛肉と大根のきんぴら風 がおいしい!
ゲストさん 23:07
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
鶏もも肉のこってりコーラ煮 がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
チンゲンサイのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 22:18
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
レモンとバター黄金の組み合わせ!カレイのレモンバタームニエル がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
レンコン入りメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
レモンとバター黄金の組み合わせ!カレイのレモンバタームニエル がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:22
ウーマンエキサイト特集