愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2011年8月22日(月) ~ 2011年8月28日(日)

【メイン食材】 ゴーヤ、ナス、マンゴー、豆腐など。子どもも喜ぶ、食べごたえのあるレシピが満載。

  • 主食 とろとろ卵のウインナーオムライス
  • 副菜 アボカドとレタスのサラダ
  • 副菜 ピーマンの焼き浸し
  • 副菜 切干し大根のガーリック炒め
  • 主菜 手羽先とゴロゴロ野菜の塩煮
  • 副菜 ゴーヤとナスのめんたいマヨ和え
  • 主食 麦ご飯
  • デザート 冷やしトマト
  • 主食 エビとホタテのエスニックバジル炒めライス
  • 副菜 ジャコキムチのっけ奴
  • 副菜 めかぶ納豆
  • デザート マンゴー氷
  • 主食 豚肉の焼きそばキムチのっけ
  • 副菜 甘み引き出す とうもろこしの茹で方 3分で完成
  • 副菜 キュウリのサラダ
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主菜 チキンメンチカツ
  • 副菜 ナスのピリ辛和え
  • 副菜 箸が止まらない!無限ゴーヤのきんぴら
  • スープ・汁 オクラとナメコのみそ汁
  • 主菜 グリルでふっくら!スズキのシンプル塩焼き
  • 副菜 ゴーヤとハムの炒め物
  • 主食 まぜまぜショウガご飯
  • スープ・汁 冷やしトロロ汁
  • 主食 豚肉と白菜キムチの炒め丼
  • 副菜 ゴーヤのおかかマヨしょうゆ和え
  • 副菜 豆腐とタコのサラダ
  • 飲み物 濃厚な甘み!トロ~リ美味しいマンゴーラッシー
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